四核1866元起 LG Nexus4今日开放购买

2012年11月13日 11:51   IT168.com 微博   

    文/纪伟

    谷歌在10月底发布了旗下新的操作系统——安卓4.2,与之而来的还有全新的Nexus手机,这次Nexus手机由LG代工,命名为Google Nexus 4.该机拥有四核高通APQ8064处理器,2G运行内存,8/16GB机身存储空间,800万像素背照式摄像头和4.7寸in-cell屏幕,分辨率达到1280*720,采用IPS+材质。每一代Nexus上市都可谓是不温不火,但这次不一样。Nexus4拥有超高的关注度,原因就在于Nexus4的售价为8GB版1866元(299美元),16GB版本2175元(349美元)。可谓是性价比杀手。

四核1866元起LGNexus4今日开放购买

Nexus4

    11月13日(今日)美国时间0点(有消息称是北京时间16点)开始,用户就可以登录谷歌官方商店WWW.GOOGLE.COM/NEXUS进行购买了,需要注意的是,想要享受299/349美元的价格需要美国IP地址才可以。也就是说,国内用户如想购买第一步需要一个美国IP的代理服务器。

    首批上市开售的国家和地区有美国、英国、加拿大、德国、法国、西班牙以及澳大利亚,目前淘宝上已经开始有商家开启代购服务。16GB版本售价为2750元左右(和小米2代淘宝手机持平)。小编在此提醒大家,开放购买时谷歌可能采取限购措施,并且采取转运方法等自行购买可能会遭遇砍单。大家还是以娱乐的心态去抢购吧。

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭