山东电信渠道商证实12月初上市iPhone 5

2012年11月12日 00:34   新浪科技 微博   
电信版iPhone 5的外包装盒,比iPhone 4S外包装盒更长电信版iPhone 5的外包装盒,比iPhone 4S外包装盒更长

  新浪科技讯 11月12日,尽管有人猜测电信版iPhone 5将于11月20日或25日发售,一家不愿透露姓名的中国电信山东分公司的经销商透露,应该是在12月初发售电信版iPhone 5,其还发来电信版iPhone 5的外包装盒图片来说明目前中国电信在为上市做准备。

  越来越多的迹象表明,中国电信将12月初在中国大陆地区首发iPhone 5。

  之前的上周五,中国电信董事长王晓初也表示,中国电信将于11月底或12月初开始向市场投放苹果iPhone 5手机。王晓初是在党的第十八次全国代表大会的间隙作上述表示的。只是iPhone 5的内地上市时间是由苹果来宣布,而不由其中国合作伙伴来宣布,因此,王晓初也表态略微含糊。

  上述山东电信的渠道合作伙伴透露,电信版iPhone 5已经在中国电信内部测试中,其已见到电信版iPhone 5的外包装盒,为黝黑色,包装盒明显比iPhone 5的外包装盒要长,其还表示,在iPhone 5上市准备工作方面,中国电信几天之内还会有大动作。

  他透露,经过测试,电信版iPhone 5除支持CDMA2000 3G网络外,出国漫游可支持WCDMA/GSM网络。(康钊)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭