275元待机一个月 诺基亚C1-02i上架

2012年11月12日 18:11   爱活网   

300块不到的上网手机 诺基亚C1-02i今日国内上架

即使是功能机也有不错的娱乐性能

  就低端功能手机而言,诺基亚绝对是当之无愧的资深老牌。从手机还是稀罕物品的十年前,到智能手机已经成为主流的当下, 诺基亚都在一如既往地制造功能手机。今天他们刚刚在入门级市场又投入一款新品,C1-02i,不到300元的售价加上新Xpress浏览器上网,在微博上小火了一把。

300块不到的上网手机 诺基亚C1-02i今日国内上架

  C1-02i除了保持功能机一贯的超长待机时间之外,试图让功能手机也体验一把现代的网络生活,QQ当然必备,主屏上也直接预置了社交应用。无聊的时候,EA提供的预装游戏也可以拿来随便打发打发时间。另外,C1-02i还能延展存储最大至32G。

300块不到的上网手机 诺基亚C1-02i今日国内上架 300块不到的上网手机 诺基亚C1-02i今日国内上架

  现在连中小学生都已经可以人手一部iPhone,C1-02i当下正好可以发扬一下简单朴素的优良传统,想要摆脱智能机魔掌的朋友们,275元,用十年前的形式装下现代的心态,专卖店和连锁卖场在向你招手。

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭