新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

64和弦铃声 MOTO全金属百万像素V635评测(9)


http://www.sina.com.cn 2005年07月15日 14:13 太平洋电脑网

  文/Anson

  在合盖的情况下可以通过长按左侧的拍摄快捷键启摄像头,同时通过左侧的大小控制按钮可调节变焦,若想退出则需要进入主屏操作。因为摄像头位置比较靠近中间转轴,所以取景时手指很容易形成遮挡,用户使用的时候要特别注意。由于是176×220的分辨率,V635在主屏取景时是相当不错的,完全没有拖影的出现。最大可拍摄1280×960的照片,以及超长的八倍数码变焦,值得一提的是在最大分辨率下也能进行8最大变焦,这点在许多手机上是不能做到的。

64和弦铃声MOTO全金属百万像素V635评测(9) 64和弦铃声MOTO全金属百万像素V635评测(9)
图为:摩托罗拉V635手机菜单

64和弦铃声MOTO全金属百万像素V635评测(9) 64和弦铃声MOTO全金属百万像素V635评测(9)
图为:摩托罗拉V635手机菜单

  V635的拍摄设置功能也是非常齐全的,其中有多种光线环境(自动,晴,暗光,室内,夜晚等)选择,拍摄模式有7种(彩色,黑与白,蓝色调,古典,红色调,绿色调,底片)以及(-2到+2)的多级曝光补偿。以上功能均单独通过导航键就能操作,而且采用了半透明式设计,不影相取景。此外,还有倒计时拍摄,补光灯拍摄等功能。至于V635的录像功能,其容量跟照片一样共享T-flash内存,以3GP文件存储,比较突出的是在录像过程中也可以进行变焦调整。

64和弦铃声MOTO全金属百万像素V635评测(9)
图为:摩托罗拉V635手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网