新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

64和弦铃声 MOTO全金属百万像素V635评测(4)


http://www.sina.com.cn 2005年07月15日 14:13 太平洋电脑网

  文/Anson

  V635比V600i显得更加刚毅,独立。在其面板上主要采用了方形的设计,稳重之感油然而生。正方形补光灯旁边是摄像头,下方同样是正方形的外屏幕,而最下方就是传统的MOTO“M”字LOGO,在V635上这个LOGO有了创新,其中的“M”字与周围的金属圈是镂空设计,可以透过空隙看到听筒的喇叭。这种全新的设计无疑给了成熟的V635一点活力,在平面的机身上增强了立体感。

64和弦铃声MOTO全金属百万像素V635评测(4)
图为:摩托罗拉V635手机

  对于折叠手机来说,转轴的做工以及手感是用户比较关注的地方。V635翻盖部分相对较厚,打开时力度要大些,不过对于半翻盖式的设计来说这也是很方便的了,打开的角度也很大,经测量最大可达150度,符合大多数用户的脸形,通话时更舒适。V635的三维是89×49×25mm,机身过厚相信是V系列机型的通病了,25mm的厚度以及124g的重量相信不会收到太多女性用户的追捧,但是对于男性用户来说这还是在可以接受的范围。

64和弦铃声MOTO全金属百万像素V635评测(4)
图为:摩托罗拉V635手机

  在键盘方面,众多的快捷键设置也继承了V600i。功能键区域,圆形的五维导航键各个方向都有凸起的金属颗粒,再加上粗中带点细腻的烤漆磨砂工艺,而且导航键大小更是专为男性用户度身量做,操作手感一流。两侧的功能键多达7个,比起大多数手机的4个功能键多了几个,使得其快捷操作更丰富,功能调度更方便。

64和弦铃声MOTO全金属百万像素V635评测(4)
图为:摩托罗拉V635手机

  至于在数字区域,跟以往的V系列没有多大区别,照样是采用透明硬胶材质(底色是褐色),中间有两银色金属条修饰。键粒宽大,间隔适中,按键力回馈稍大,男性使用起来更具手感,下方也是MOTO传统的型号标志。键盘整体设计前卫,符合手指人体工学操作,具体分布合理,最大限度使用了机身空间。粗大的键粒之间透出的是幽幽的白光,褐色的键盘配以白色的背景光更显V635浓郁的商务味道。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网