新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 摩托罗拉手机专题专题 > 正文

摩托罗拉GSM/CDMA双模手机A860评测(多图)

http://www.sina.com.cn 2004年06月10日 10:51 IT世界网

  


  作为全球通讯巨头之一的摩托罗拉,对于双模手机的研发以及设计一直走在世界前列,而较早前发布的A840也是其GSM/CDMA双模手机之一,配备了TransFlash超小型存储卡以及120万象素的摄像头,整体功能相当强悍,一度成为众多用户热切期待的机型。然而中国大陆众多网民对双模的概念依然含糊,对A840的期待在很大程度上还是因为其出众的拍摄功能以及存储拓展。

  A840在2004年第二季度在北美地区上市,然而一直以来中国联通的双模战略也没有停止过,摩托罗拉根据其要求,以优秀设计的A840为基础进行改进成为最新版本的A860,也将成为中国联通首批双模手机之一,目前更是进入了最后测试阶段。IT.com.cn手机频道不负众望,全国范围内率先获得摩托罗拉A860的测试样机,火热评测同步立刻送上。


图为:摩托罗拉A860双模手机

  外观

  摩托罗拉自最早进入中国市场开始就创造了一个折叠手机神话,经典的V998系列以及较早前的时尚MOTO系列均带来了良好的市场反应。A860同样采用了双屏折叠设计,然而却融入了更多的时尚风格,上翻盖采用了反光度较高的镜面材质,而钢琴黑色的机身又展现出一种成熟的韵尾,整体做到了时尚跟稳重看似矛盾的有机结合,确实不容易。


图为:摩托罗拉A860双模手机

  整机94×49×23mm的机身体积以及115g的重量显得相当沉实,对于一款功能如此强大的手机来说,这样的体积以及重量也确实对得起消费者。机身的特殊材质带来不俗的手感,同时也不容易沾上污迹。

  良好的转轴回力依然展示了摩托罗拉大厂风范,并没有多余的松动感觉,翻折的时候可以听到清脆的声音。


图为:摩托罗拉A860双模手机


图为:摩托罗拉A860双模手机


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
北京传递雅典奥运火炬
胡锦涛出访欧四国
美国前总统里根病逝
八国首脑会议8日召开
纪念诺曼底登陆60周年
中国残疾人艺术团赴美
2004北京国际车展
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网