新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

摩托罗拉GSM/CDMA双模手机A860评测(多图)(2)

http://www.sina.com.cn 2004年06月10日 10:51 IT世界网

  


  键盘

  设计相当大气的键盘使人感觉良好,整体布局依然走的传统路线,然而A860通过按键面积的增大以及部分键位的弧线变化还是带来了不错的视觉效果。更为直接的体验是按键相当舒服,并没有硬涩或者偏软的不良感觉。


图为:摩托罗拉A860双模手机


图为:摩托罗拉A860双模手机

  亮白色的键盘灯在晚上使用的时候带来了不错的视觉效果,然而强度适中的光线还是方便了用户的使用。


图为:摩托罗拉A860双模手机

  主屏

  作为摩托罗拉的最新产品之一,A860采用了目前最高级别的26万色TFT的主屏幕,配合2.2英寸的超大可视面积以及176×220像素的高分辨率带来了相当优秀的显示效果,无论是图像表现能力还是文字锐度都达到了一流水平,确实值得一赞。而且A860也开放了背光灯时间,对比度以及亮度调节选项,即使最挑剔的用户都可以活得满意的显示效果。


图为:摩托罗拉A860双模手机


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
北京传递雅典奥运火炬
胡锦涛出访欧四国
美国前总统里根病逝
八国首脑会议8日召开
纪念诺曼底登陆60周年
中国残疾人艺术团赴美
2004北京国际车展
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网