新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 3G手机专题专题 > 正文

内置两个摄像头--摩托罗拉3G手机C975曝光

http://www.sina.com.cn 2004年06月09日 10:55 太平洋电脑网

  文/Nicotin

  近日,网上开始流传这样一款3G手机,远看像我们正在评测中的摩托罗拉A835(除了颜色),近看却没有A835那么壮观,那它就究竟是什么呢?原来它是MOTO新一代的廉价版3G/GSM手机——C975。作为一款与NEC e313对抗的低价3G手机,C975仅售180欧元,大约人民币2000元。


图为:摩托罗拉C975手机

  C975的三围尺寸分别是113×50×21mm(长×宽×高),重量约130g。它具有两个内置摄像头,支持拍摄最高176×144分辨率的录像功能和最高640×480分辨率的数码相片功能。


图为:摩托罗拉C975手机闪存卡

  这款新机还内置32MB或者64MB的闪存,如果配合摩托罗拉即将发布的T-Flash(TransFlash)格式的数码卡,最高可以扩展到128MB。在MOTO稍后发布的机型里,都很有可能支持T-Flash,例如V710。据了解,SanDisk已经在积极生产这种15×11mm的微型闪存卡了。


图为:摩托罗拉C975手机

  C975采用176×220分辨率的65K色液晶屏,支持Java MIDP 2.0,xHTML,WAP以及MPEG4、WMV、MP3、WMA、AAC、AMR、WAV等流媒体格式,在3G网络下,C975的最高上行速度大384Kbps。在GSM网络下,它还支持900/1800/1900 MHz三频变换,以及支持8级的GPRS上网速率。另外,C975支持USB、红外线和蓝牙,功能十分强大。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
雅典奥运圣火全球传递
美国前总统里根病逝
中国残疾人艺术团赴美
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网