新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

摩托罗拉GSM/CDMA双模手机A860评测(多图)(5)

http://www.sina.com.cn 2004年06月10日 10:51 IT世界网

  



图为:摩托罗拉A860双模手机


图为:摩托罗拉A860双模手机

  摩托罗拉A860的双模切换时间则有提高和改善的空间,在切换GSM网络和CDMA网络的需时约15秒,而在切换中国移动的GSM卡和中国联通的GSM卡时则大概需要16-20秒的时间,而如果同网运营商同网间切换时间会缩短5-8秒。

  拓展性

  摩托罗拉A860使用了较早前与著名存储解决方案提供商SanDisk共同研发的TransFlash卡,这种大小仅有11mm×15mm×1mm的超小型存储卡,目前的最大存储容量达128MB,它正是为如A860这种全方位、存储密集型的行动装置而设计的。


图为:摩托罗拉A860双模手机

  摩托罗拉A860安装TransFlash卡的位置被设计在机身的顶部,虽然可支持热把插功能,不过我们建议用户不要在读写卡上的数据时进行插拔动作,以免对存储卡和手机本身造成损害。

  插卡的外面被软胶所覆盖,充分保证了插槽免受灰尘和杂物的侵袭。正是采用了新型的大容量存储卡的解决方案,摩托罗拉A860在拍摄有声录像的长度可支持无限时的拍摄时长,其仅受限于可用存储空间的限制,这使用户充分享受到移动DV的拍摄乐趣,而存放多首MP3歌曲享受音乐也是不错的选择。


图为:摩托罗拉A860双模手机

  但是我们也必须看到采用TransFlash解决方案的一些必然问题,首先是由于流行程度一般,常见的读卡器均无法读取TransFlahs卡的数据,尽管随机配备了128MB的TransFlash卡,但是由于没有配置数据线以及红外,蓝牙两种无线传输方式的欠奉,我们相当遗憾的无法进行数据交换。

  由于是中国联通订造的产品,软件上的一些约定也在情理之中,A860并不支持JAVA,但是全面支持BREW,通过联通无限数据业务的全面支持,拓展性能还是相当不俗。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
北京传递雅典奥运火炬
胡锦涛出访欧四国
美国前总统里根病逝
八国首脑会议8日召开
纪念诺曼底登陆60周年
中国残疾人艺术团赴美
2004北京国际车展
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网