新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 摩托罗拉手机专题专题 > 正文

摩托罗拉推出廉价双摄像头拍照手机C975(图)

http://www.sina.com.cn 2004年06月09日 08:41 中关村在线

  摩托罗拉近日发布了新一代支持3G和GSM的手机产品-Motorola C975。预计今年暑期移动服务提供商 “3”公司将推出这款产品。Motorola C975是一款主打低端市场的产品,其定位类似于NEC e313,后者现在售价180欧元。

  Motorola C975尺寸为113x50x21 mm,重130克。该手机支持视频模式并可拍照,与一般拍照手机不同,它配置了两个镜头分别在手机的前端和后端。拍照解析度为VGA模式下640x480,并可拍摄最大176x144解析度的视频短片。


图为:摩托罗拉C975手机

  该产品具有内置32MB和64MB闪存存储单元。摩托罗拉计划推出支持一种新的存储卡格式T-Flash(TransFlash)格式的外置存储卡,容量可达128MB作为扩展存储设备。而且,未来摩托的很多产品都将支持这一格式,如V710。目前,闪存厂商Sandisk正积极生产该种存储卡。


图为:摩托罗拉C975手机

  Motorola C975 配置的为 176x220 像素, 65 K 色的LCD显示屏, 它支持Java MIDP 2.0, xHTML, WAP 以及下面这些格式 (MPEG4, WMV, MP3, WMA, AAC, AMR, WAV).。通过the 3G 网络,其最高数据传送速度将达到384kbps。而在GSM网络下C975支持900/1800/1900 MHz 频段,支持GPRS Class 8技术。其外部接口包括红外线及USB,蓝牙等等。


图为:摩托罗拉C975手机


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
北京传递雅典奥运火炬
美国前总统里根逝世
八国首脑会议8日召开
纪念诺曼底登陆60周年
北京煤矿发生坍塌事故
中国残疾人艺术团赴美
2004北京国际车展
孙燕姿全国巡回演唱会
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网