雷军登《连线》封面:It's time to copy China

2016年03月02日 16:44 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 3月2日下午消息,小米科技创始人雷军近日成为《连线》杂志英国版封面,配图标题是It’s time to copy China。

  《连线》杂志于1993年3月开始发行,着重报道科技对文化、经济和政治的影响。2011年起在台湾发行网络中文版,雷军此次登上封面的,是《连线》杂志的英国版。此前,雷军还曾当选《福布斯》杂志2014年的亚洲商业人物,在2015年登上美国《时代周刊》。

  自2010年创业小米科技以来,雷军获得了诸多积极评价,甚至开创了以“性价比”为核心的“小米模式”。但2015年以来,小米公司在手机销量增长下滑、生态企业布局太杂和估值太高新一轮融资遇阻等方面遭到外界质疑。

  对于2016年,雷军定下的计划是“开心就好”,在2月24日,时隔19月后发布了新一代旗舰机小米5。雷军向新浪科技表示,2016年全力备战小米5,对于海外战略方面,则称:“会把印度市场当做本土市场一样去做。”(李根)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

扫黄打非办将严打云盘涉黄

扫黄打非办将严打云盘涉黄

全国“扫黄打非”办公室宣布,即日起将开展打击利用云盘传播淫秽色情信息整治行动。 [详细]

知读会

马斯克:钢铁侠的成长史

马斯克:钢铁侠的成长史

马斯克本人遇到把他和史蒂夫·乔布斯相提并论时,总是谦虚地加以否认。 [详细]