微软中国称Office政府采购工作正常

2014年06月30日 11:56   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 6月30日上午消息,微软中国相关人士今天表示,微软Office办公软件产品的政府采购工作一切正常。微软中国希望通过此番表态,澄清Office办公软件被中央机构内部停用的传闻。

  今天多家媒体援引匿名消息称,近期部分中央机关及下属部门已经内部要求停止使用Office,转而使用国产办公软件系统。

  针对这一消息,微软中国相关人士在接受新浪科技连线时拒绝置评。但该人士强调,微软Office办公软件产品的政府采购工作一切正常。

  中央国家机关政府采购中心主办的正版软件采购网上的信息显示,微软Office 2013中文标准版入选桌面办公软件的可选产品列表。(罗亮)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过