不支持Flash

新华财经媒体签约中国电信旗下杂志

http://www.sina.com.cn 2007年04月26日 20:49  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间4月26日8:46(北京时间4月26日20:46)消息,新华财经媒体(Nasdaq: XFML)今天宣布,其出版集团已经签署独家协议,将为杭州电信和佛山电信新推出的两份地区性直邮杂志提供内容并销售广告。杭州电信和佛山电信都是中国电信的子公司。

  根据这份为期三年的协议,新华财经媒体将为中国电信的两份双月刊杂志提供高端休闲、消费和娱乐内容。这两份杂志完全面向每月平均支出在300美元以上的中国电信VIP客户,其中一份在杭州发行,总发行量为1万份;另外一份在佛山发行,总发行量为5000份。新华财经媒体首席运营长朱闪表示,从潜在营收和扩展经销商渠道方面来看,这份协议具有很重要的意义。(奥托)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约789,000
不支持Flash