新闻早报:传微软HoloLens于2月29日开放预订

2016年02月29日 08:09 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  传微软HoloLens于2月29日开放预订

  《财富》杂志网站的一篇报道曝光了微软HoloLens开发者版的发布计划,包括发布日期以及配套应用。

  报道称,微软HoloLens开发者版将从2月29日开放预订,并将于3月30日正式推出。微软将于今年3月30日在旧金山举办Build开发者大会。除此之外,这款产品配套的新游戏也被曝光。

  树莓派3代将集成WiFi和蓝牙功能 

  支持WiFi、蓝牙和蓝牙LE功能的树莓派3今天曝光。

  树莓派3型号B将是首批支持无线网络连接的廉价ARM计算机之一。在使用此前的型号时,开发者只能连接有线网络,或是使用USB外接WiFi和以太网转无线网适配器。原生地支持无线网络连接将给开发者带来很大的便利。

  美科学家欲借虚拟现实眼镜治疗毒瘾 

  美国休斯敦大学的一项最新研究将给毒瘾患者戴上虚拟现实眼罩,使之进入“海洛因山洞”,希望通过这种方法帮助其戒掉毒瘾。

  研究人员希望开发一个虚拟聚会,里面充满了各种刺激物,借此激发佩戴者对毒品的渴望。他们希望通过这种方法更好地训练在现实生活中深受毒瘾之苦的人。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

传HoloLens于2月29日预订

传HoloLens于2月29日预订

微软HoloLens开发者版将从2月29日开放预订,3月30日正式推出。 [详细]

知读会

马斯克:钢铁侠的成长史

马斯克:钢铁侠的成长史

马斯克本人遇到把他和史蒂夫·乔布斯相提并论时,总是谦虚地加以否认。 [详细]