王健林:对万达电商腾讯百度也就给了点意见

2015年05月25日10:44   TechWeb 微博    收藏本文     

  【TechWeb报道】5月25日消息,由万达、腾讯和百度联手创办的万达电商最近有点遇到了不如意,这个被众人关注的项目已经过去半年,但寄予厚望的合作仍未见进展。对此,万达集团董事长王健林有话要说,“别看他们两家是搞互联网的,给的意见不多,全是我们自己研发的。”王健林似乎抱怨满满,在接触了电商后,才发觉O2O这件事还是线上线下都得有的企业才能找到感觉,对于“入伙”的百度和腾讯,能体现的价值也仅仅是在技术产品开发商提供了一些意见,而且这些意见似乎也无足轻重。

  反观王健林在万达电商中起到的作用似乎有些“暴君”了,太过于急功近利的他先后“逼走”了前两任万达电商COO马海平和刘思军,而万达电商前CEO龚义涛也请辞了,这些举动让王健林招来了诸多非议:王健林不给人犯错的机会,传统的强权体制,不具备发展新经济的基因。

  万达首次涉足互联网的开始并不是那么乐观,未来似乎还有一段很长的路要走,若一直如此下去,小编只能奉劝一句:且行其珍惜了。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 万达电商王健林腾讯百度

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过