谷歌、Twitter和FB将面临俄罗斯封杀

2015年05月23日02:31   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间23日凌晨消息,谷歌、Twitter和Facebook的服务将面临俄罗斯的封杀,原因是违反俄国的“博客法”。该法律规定,日读者超过3千的博主必须使用实名,还需要在政府登记。

  俄罗斯媒体监管机构本周稍早时已致函这些科技业巨头,要求它们遵守俄国法律,交出法律所规定博主的姓名,同时删除由俄罗斯总检察官认定的“极端主义信息”。(立悟/编译)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: Twitter谷歌俄罗斯

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过