Facebook拓展旗下广告平台:挑战谷歌

2015年03月26日10:36   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间3月26日上午消息,Facebook周三在F8开发者大会上宣布,该公司去年收购的LiveRail视频广告平台将支持非视频类型的广告。

  LiveRail以后将支持移动应用中的展示型广告和原生广告,也支持桌面网站上的广告。同时,LiveRail还将借助Facebook的大规模匿名用户数据来使广告的投放更加精准。

  LiveRail成立于2007年,总部位于旧金山,此外还在多个国家中设有办事处。LiveRail开发的技术能将视频广告与出现在许多网站上的视频进行自动匹配,如美国职业棒球大联盟(MLB)、ABC和A&E Networks的网站等。

  美国《华尔街日报》评论称,Facebook此举意在挑战谷歌,成为在数字广告后端系统方面占主导地位的运营商。(李林)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: Facebook广告谷歌

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过