谷歌发布第二代Google Glass官方照片(图)

2013年10月30日 11:26   新浪科技 微博   
第二代Google Glass官方照片第二代Google Glass官方照片
第二代Google Glass官方照片第二代Google Glass官方照片

  新浪科技讯 北京时间10月30日上午消息,谷歌在宣布将于今年晚些时候对智能眼镜Google Glass进行升级后,今天又在Google+上发布了第二代谷歌眼镜的照片。

  第一代谷歌眼镜使用了骨传导技术为用户播放声音,而新产品则新增了耳塞。除此之外,谷歌还表示,新产品还将兼容新款太阳镜和各种视力矫正眼镜,第一代谷歌眼镜测试版的用户也可以在今年晚些时候换新时选择多种颜色。

  谷歌表示,将于今年11月启动换新项目的第一阶段,给用户提供60天的换新时间,谷歌最近还允许现有用户最多邀请3位好友加入该计划,并将向新加入的用户发货。

  在2013年10月28日前购买谷歌眼镜的人,将有资格参加此次换新活动。谷歌并未披露是否需要支付一定的费用,但该公司会在下月向符合要求的用户自动发送信息。(书聿)

  更多创新资讯,尽在《硅谷新视野》

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过