花旗维持优酷买入评级 目标股价36美元

2012年11月30日 23:43   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间11月30日晚间消息,花旗(Citi Research)今日发布投资报告,维持优酷股票(NYSE:YOKU)“买入”评级,将目标股价从36美元调高至36.40美元。

  以下为报告内容摘要:

  第三财季业绩:优酷(不包括土豆)净营收为人民币4.83亿元,同比增长84%,高于指导性预期和我们预期的人民币4.54亿元。基于非美国通用会计准则,净利润为人民币2500万元,而上年同期亏损人民币2800万元。

  整合后业绩:整合后总净营收为人民币5.02亿元,运营亏损人民币1.02亿元。其中,优酷运营亏损人民币1700万元,土豆运营亏损人民币8500万元。

  成本结构改善:优酷内容成本(最大单一成本)占净营收的28%,而第二财季的该比例为37%,上年同期为26%。带宽成本占净营收的23%,而第二财季的该比例为29%,上年同期为35%。

  广告结构和第四财季预期:快速消费品(FMCG)占总净营收的58%,金融和汽车占14%,通信服务和IT占8%。优酷预计,第四财季营收将达到人民币5.6亿元至5.85亿元。

  估值:我们维持优酷股票“买入”评级,将目标股价从36美元调高至36.40美元。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过