不支持Flash

王雷雷透露易趣新平台开发耗时4个月

http://www.sina.com.cn 2007年08月30日 14:06  新浪科技
科技时代_王雷雷透露易趣新平台开发耗时4个月
图为TOM易趣CEO王雷雷(牛立雄/摄)

  新浪科技讯 8月30日13:40消息,在今日下午举行的易趣网新平台亮相发布会上,易趣网CEO王雷雷表示,eBay与TOM在线的合资公司TOM易趣整合非常顺利,王雷雷透露,TOM易趣只用了4个月开发出了新的平台,并指出新平台公测期间运营状况良好。

  王雷雷表示,易趣的工程师们根据国内买家与卖家的实际需求,日夜奋战,仅用了4个月就开发出了新的平台,这说明ebay与TOM在线的整合非常顺利。

  而易观国际总裁于扬则在发布会上表示,易趣新平台的开发只用了4个月,相对于国际、国内长达数年的开发周期,“创造了中国电子商务业界的奇迹”。

  易趣网称,新的平台已在5月与6月间完成了数据迁移,自7月12日上线公测以来状况良好。

  易趣网成立于1999年8月,后被美国

电子商务巨头eBay全资收购。2006年12月20日, eBay与TOM在线联合宣布,双方将成立合资公司“TOM易趣”来运营易趣网。易趣网由TOM在线负责运营,TOM在线CEO王雷雷兼任新公司的CEO。经过8个月的准备后,易趣网于今日正式发布了新的平台。(牛立雄)

易趣重新上路


TOM易趣新平台启动 对普通卖家全免费

TOM易趣的新平台易趣网今日在上海正式推出,据悉,易趣网将重回免费模式,针对普通卖家的基本服务完全免费。[详细]


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash