不支持Flash

eBay易趣原有平台9月谢幕 老用户平移TOM易趣

http://www.sina.com.cn 2007年08月30日 14:27  新浪科技

  新浪科技讯 8月30日14:00消息,易趣网在今日下午举办的新平台亮相发布会上宣布,eBay易趣平台的网站系统将于9月底关闭,在此之前,eBay易趣老用户将可把资料平移到TOM易趣新平台上。

  2007年7月12日,易趣网的新平台公测后,输入原eBay易趣的域名ebay.com.cn后一直有两个选择,一个为易趣新平台eachnet.com,另一个eBay在华的跨国交易信息平台ebay.cn。

  据TOM易趣CEO王雷雷介绍,新平台上线公测后,eBay易趣将有90天的时间用于最后的收尾工作,预计在9与底完全关闭。在此期间,原eBay易趣的用户可以从旧平台搬迁到新平台。

  今后,易趣新平台将和eBay的跨国交易信息平台ebay.cn各自独立运营。

  易趣网成立于1999年8月,后被美国

电子商务巨头eBay全资收购。2006年12月20日, ebay与TOM在线联合宣布,双方将成立合资公司“TOM易趣”来运营易趣网。易趣网由TOM在线负责运营,TOM在线CEO王雷雷兼任新公司的CEO。经过8个月的准备后,易趣网于今日正式发布了新的平台。(牛立雄)

易趣重新上路


TOM易趣新平台启动 对普通卖家全免费

TOM易趣的新平台易趣网今日在上海正式推出,据悉,易趣网将重回免费模式,针对普通卖家的基本服务完全免费。[详细]


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash