科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

互联网活跃美国IT产品展销会 RSS最为抢眼


http://www.sina.com.cn 2006年02月07日 07:00 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月7日消息,据国外媒体报道,每半年一次的亚利桑那州凤凰城展销会将于本周内开幕,预计今年将推出一系列针对企业的IT新产品,比如面向媒体公司的RSS(新闻聚合器)托管解决方案以及用于监管的数据跟踪服务设施等。

  今年展销会上的热门产品将集中于网络优化设施,以及打击钓鱼攻击、恶意广告软件和间谍软件等网络欺诈手段的设施等。此外,一些为用户创建内容或增强浏览及搜索功能
设计的解决方案也是此次展销会的重头戏。

  展销会的发起人克里斯-施波莱(Chris Shipley)在一份声明中表示:“经过长时间的沉寂之后,受Web 2.0的刺激,整个市场立即活跃起来了。”预计在为期三天的展销会期间,将有69家公司发布新产品。过去在展销会上唱主角的往往是Palm、Tivo、Salesforce.com和 ETrade等大公司,展销会成了它们的新产品发布会,然而今年有65家公司是首次或第二次在该展销会上发布新产品。

  预计此次展出的产品中有大多数与网络内容有关,为个人获得网络内容、管理和使用这些内容提供更有效的工具,比如,NewsGator公司将为网络内容提供商推出NewsGator Hosted Solution方案,利用该方案公司可将RSS置于自己网站,为用户提供可定制的内容服务。

  NewsGator产品营销总监托德-伯克维兹(Todd Berkowitz)表示:“人们已不限于只从原始内容提供商那儿得到内容,RSS使获得内容的过程更加简便,报社等新闻机构提供的已不单单是自己的内容,其中还综合了博客圈的信息,这样的信息才是读者所需要的。 ”(丁克)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,500,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有