科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 盛大收购新浪股票专题 > 正文

香港经济日报:四通倾向接纳盛大购新浪建议


http://www.sina.com.cn 2005年03月07日 12:12 新浪科技

  新浪科技讯 3月7日消息,《香港经济日报》今日发布消息称,从目前来看,四通(0409-HK)倾向接纳盛大关于收购新浪的建议。

  该报引述消息人士透露,盛大可能会在短期内向新浪提交一对一换股的收购计划,估计新浪股东四通方面接纳的可能性比较大。

  消息人士指出,新浪“毒丸计划”奏效,陈天桥早前在北京与新浪主要股东四通董事长段永基会面,磋商解决方法,相信盛大很快会向新浪提出正式的收购方案。

  声明:新浪网科技频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网