科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 盛大收购新浪股票专题 > 正文

新民晚报:新浪盛大价量齐升 收购事宜或有进展


http://www.sina.com.cn 2005年03月03日 15:18 新民晚报

  作者 方翔

  正当市场认为盛大收购新浪股权一筹莫展之时,昨天新浪股价大涨6.91%,盛大股价大涨8.67%。在股价大涨的同时,两只个股成交量也大幅攀升,似乎预示着收购事宜会有进一步的发展。

  据国内某著名财经媒体披露:在北京逗留了4天之后,2月27日下午,陈天桥坐上了返回上海的航班。陈天桥对“盛大参股新浪”的前景信心百倍,他还称届时盛大将与新浪联合举行新闻发布会,“公布盛大与新浪未来合作的全部细节”。虽然这些尚未获有关方面证实,但对市场是个积极信号。

  此外,四通控股2月22日在香港发布公告称:“如本集团所持有的所有余下新浪股份均按平均价格29.17美元,亦即新浪股份在截至2005年2月18日止六个月在纳斯达克录得之平均收市价出售,本集团从可能进行之未来出售事项所得之收益总额将为约72991333美元。”昨天新浪的收盘价超过了四通控股预先设定的价格,四通控股手中这批新浪股票的归属,在近日肯定会有一个说法。

  声明:新浪网科技频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网