科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

酷冷“坦克533”暑期大型促销活动


http://www.sina.com.cn 2006年07月25日 11:51 eNet硅谷动力
  炎炎夏日的暑假到来,想必大部分放暑假的学生朋友都愿意呆在家里看书,或则是上网及玩游戏,而最流行的网络游戏莫过于是CS、魔兽之类的。为此酷冷至尊特别在暑期举办“坦克533暑期大型促销活动”,来迎合爱玩网络游戏的您,一旦拥有这款机箱,您一定在您的朋友面前炫耀一番。

  活动期间,您只要购买坦克533机箱,您就可以免费得到一款可以“指挥”您的坦克553的“遥控器”——硬盘散热盒COOLDRIVE6

酷冷“坦克533”暑期大型促销活动

  坦克-533。 这款机箱容易让人联想到在沙场上所向披靡的重型坦克,不仅外型设计够酷,同时内部结构设计也非常合理,方便用户安装同时,也可以让那些DIY玩家根据喜好随意加以改装。

酷冷“坦克533”暑期大型促销活动

酷冷“坦克533”暑期大型促销活动

  机箱的四边采用独特设计的铝制护架,一方面是加固机箱整体结构,同时保护机箱不会撞坏和磨损。全免工具设计,让您安装和拆卸更加方便。内置的散热系统也相当完善。机箱前置了12CM的发光风扇,同时后面也预留风扇位,另一个散热考虑是在机箱的侧面都采用了冲孔网设计,加速空气流动和热量散失。坦克533在一些细小的部件上也设计非常有特色,电源开机按钮设置在机箱顶部,同时用一个透明壳罩住。非常有特色,是MOD玩家的首选参赛装备之一

酷冷“坦克533”暑期大型促销活动

  CoolDrive 6 是酷冷推出的硬盘散热盒产品,专为硬盘散热而设计,同时监控系统的重要数据。内建的热感应器和风扇速度控制器,搭配安装的 CoolDrive6 专属软体,可以监控系统状态,包括硬盘效能、可用储存空间、温度和风扇速度数据,而且可以在 CoolDrive 6 上的 LCD 面板或电脑萤幕上同时看到。

  凡是这此次活动期间,购买坦克533机箱就可以获得多重 惊 喜 !

  一重惊喜:

  凡在我们精品店购买坦克533机箱,单位售价:699元/台

  您只要 +1元可以获得价值388元的COOLDRIVE 6硬盘散热盒。

  二重惊喜:

  在活动期间购买坦克533机箱,如果您在网上注册相关的产品信息您还可以酷冷最新款的不锈钢水壶礼品,限前10位用户。

  三重惊喜:

  只要您购买坦克533机箱,您就有机会参加评选“最佳机箱搭配”评选出前三名(8月15日截止),

  第一名:可以获得酷冷06年最新款,同时获得多个最佳性能奖的HYPER 7;

  第二名:可以获得酷冷06年支持双核散热器(Hyper L3T和 SUSURRO);

  第三名:两个12CM的LED机箱风扇。

  活动详情请登入到酷冷至尊官方网站查询(http://www.coolermaster.com.cn )

  

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有