科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

比攒机更实惠 5000元级名牌液晶品牌机导购


http://www.sina.com.cn 2006年06月22日 09:07 天极yesky
冷漠 

  从2005年年中开始,液晶显示器市场激烈竞争延续到了品牌电脑市场,随着液晶显示器大幅降价,采用17英寸甚至19英寸液晶显示器的品牌电脑,也开始进入主流市场,时间进入2006年,大屏液晶电脑正式成为市场的主流,随着暑促到来,入门级的品牌液晶电脑成为用户关注焦点。

  以同方电脑为首的国内外各大品牌厂商,今年都推出了采用19寸液晶显示器入门级产品,其平易近人的价格,加上超值高性能配置,使得19寸液晶电脑普及之风吹皱市场一池春水,更是得到多数持币抢购者的爱戴。

  下面为您介绍五款超值液晶电脑,细心的人们可以发现,这些品牌电脑价格甚至要比自己去电子市场攒机还便宜,当然,最打动用户的更是整体性能提升及优质售后服务。

同方 真爱T5150U 4999元

  真爱T5150U是同方在今年暑期火爆销售机型之一,这款产品在国内首次使用Sempron(闪龙)64 3400+ CPU处理器,入门级用户也可以享受到高性能处理器带来的澎湃动力,ATI X300SE 128M PCI-E独立显卡搭配19寸宽屏液晶的设计使其拥有了主流产品的配置,与此同时,售价仅仅4999元,这都是令真爱T5150U成为市场最热产品的因素。

  时尚依然是同方电脑的特色。真爱T5150U外壳色彩上采用目前最为时尚的白色与银灰色彩组合,机身的主色调为银灰色,前面板采用烤漆质感的纯白色,专业不失活泼,科技又彰显“劲酷”动感。当然,这种清爽简洁的设计亦会给炎热夏季带来更多清凉的感觉,明星机器,带来娱乐游戏享受,让人无法拒绝诱惑。

比攒机更实惠5000元级名牌液晶品牌机导购

同方 真爱T5150U

  性价比是同方真爱T5150U最大的特点,除了前面介绍的AMD处理器、独立显卡以及19寸液晶显示器以外,真爱T5150U还配置了80GB容量的SATA硬盘、512MB DDR内存和DVC-ROM光驱,整体性能十分出色,和同等价位的产品相比具有很强的优势。

  软件大礼包亦是同方电脑一直以来给予用户的惊喜。真爱T5150U预装正版Windows XP操作系统,并附赠正版KV2006杀毒软件、正版WPS Office2005办公软件及同方《急救中心》系统备份恢复软件,这些都为PC提供智能化的服务保障。而在目前暑促期间购买,随机还附赠价值千元的《同方电脑学习大礼包》和《同方电脑知识大礼包》等等,对广大用户来说,正是有备而来,收礼收不停。

  点评:均衡的配置+19宽屏LCD+独立显卡+超值的正版软件赠送是该款机器极具诱惑力的地方,内置的8合1读卡器也会为数码设备多的用户带来便捷。同方真爱T5150U对于大部分应用普及型消费者来说是上佳之选。另外这款机器整体价格也只有4999元。均衡的配置,性价比之优秀,都无疑会让同方真爱T5150U成为2006年暑促战役中的焦点,大屏液晶电脑中的翘楚。

 [1] [2] [3] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有