科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

一周硬件盘点:19寸液晶1899元到货(5)


http://www.sina.com.cn 2006年03月24日 00:18 中关村在线

  第一波:美格WB9A,19英寸宽屏2299元到货

一周硬件盘点:19寸液晶1899元到货(5)

【图】美格WB9A北京地区上市

一周硬件盘点:19寸液晶1899元到货(5)

【图】美格WB9A是一款大气的宽屏液晶

  WB9A采用今年美格新推出的B系列全新外观,这种简洁的设计我们在B71已经体验过。整体采用了纯黑色设计,银色的OSD按键被设计在显示器的右下角,这也是美格新B系列的与以往产品的最大改变。过去美格一直被指责下边框太宽的问题在新的B系列中已经荡然无存,更符合目前消费者的审美理念。

  美格WB9A提供了1440×900的分辨率,显示比例16:10,对比度500:1,亮度300cd/m2,响应时间8ms,色彩16.2M,提供模拟信号输入。跟传统的4:3显示比例相比,16:10的显示比例更符合人眼的视觉习惯,更加适合未来多媒体视频的播放。从产品的性能指标上分析,WB9A同样采用了奇美屏,表现力与Acer、AOC等产品并无本质区别。

一周硬件盘点:19寸液晶1899元到货(5) 一周硬件盘点:19寸液晶1899元到货(5)

一周硬件盘点:19寸液晶1899元到货(5) 一周硬件盘点:19寸液晶1899元到货(5)

【图】美格WB9A细节特写

  从整体表现来看,WB9A同样是奇美屏阵营中的一款,2399元的报价算得上是无功无过。根据美格近期B系列液晶的举措来分析,我们估计WB9A很快就会有惊人之举出现,感兴趣的朋友不妨稍微等待一段时间,以争取更好的价格。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有