科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

一周硬件盘点:19寸液晶1899元到货(3)


http://www.sina.com.cn 2006年03月24日 00:18 中关村在线

  磐正8NPAJ主板,参考价格:599元

  一周硬件盘点:19寸液晶1899元到货(3)  一周硬件盘点:19寸液晶1899元到货(3)

【图】磐正8NPAJ主板外观

  与磐正8NPAI主板相比,8NPAJ提供了更为宽敞的PCB设计、更扎实的用料,以及千兆网卡设计,而目前两款主板的售价竟然同为599元。磐正8NPAJ主板同样采用nForce4 4X芯片,支持Socket 754接口的AMD处理器,HT总线频率为800MHz。磐正8NPAJ主板采用三相供电设计,并且采用红宝石MBZ系列高品质电容,稳定性让人放心。NF4X能够提供PCI Express总线的支持,主板提供了1根PCI Express X16插槽,3根PCI Express X1插槽,以及3根PCI插槽。由于采用单芯片设计,因此发热量不容忽视,主芯片

散热器采用了磐正经典的设计。同时主板提供4个SATA接口,2个IDE接口,硬盘接口十分丰富。附属功能方面,磐正8NPAJ主板支持千兆网卡以及5.1声道音频输出设计,并且在I/O接口部分提供丰富的接口。

  映泰TForce4 Ultra主板,参考价格:799元

一周硬件盘点:19寸液晶1899元到货(3)  一周硬件盘点:19寸液晶1899元到货(3)
 
【图】映泰TForce4 Ultra主板外观

  映泰TForce4 Ultra主板采用之前产品并不常用的蓝色PCB设计,基于nVIDIA nForce4 Ultra单芯片设计,能够支持Soicket 939接口的AMD64处理器,HT总线频率支持到1GHz。供电设计采用三相回路设计,搭配极品PS系列电容,令超频更加得心应手。NF4系列芯片组提供了PCIE总线的支持,这款主板自然也不例外。同时为了方便老用户,此款主板还提供了兼容AGP 8X显卡的插槽。主板的一大特色在于各类插件被十分工整的设计在一起,整体布局非常合理。此款主板配备4个SATA2接口,并且支持SATA RAID功能。为了方便DIY用户,主板提供了带有诊断功能的发光LED以及便捷开机重启按钮。附属功能方面,此款主板提供千兆网、8声道,以及IEEE1394功能,可以说是相当丰富。各类接口一应俱全,并且采用标准的设计,提供了最好的易用性。主板的附件相当丰富,各类线材被装在一个黑色的DIY工具包中。同时该主板还提供了USB接口的手机充电器,可通过电脑对几乎任何一个品牌的手机进行充电。为了方便语音用户,该主板还提供了迷你耳买一个。

  技嘉8I945P-G主板,参考价格:860元

一周硬件盘点:19寸液晶1899元到货(3)  一周硬件盘点:19寸液晶1899元到货(3)
一周硬件盘点:19寸液晶1899元到货(3)  一周硬件盘点:19寸液晶1899元到货(3)

【图】技嘉8I945P-G主板外观

  技嘉8I945P-G主板基于Intel 945P+ICH7芯片组合,支持LGA775封装的Intel主流处理器,FSB总线频率支持1066/800MHz,提供双通道DDR2 667/533规格的内存支持。作为技嘉中端市场的主打产品,该主板能够为你提供稳定、高性能的LGA775/DDR2/PCIE平台。主板的处理器供电部分采用扎实的用料,固态电容提供了良好的稳定性及使用寿命,三相供电设计可满足主流以及双核心处理器的供电需求。945P芯片组同样提供PCI Express总线设计,主板提供1根PCI Express X16插槽、2根PCI Express X1插槽,以及3根PCI插槽。ICH7南桥芯片虽然能够提供多达4个SATA2高速硬盘接口,但却依然存在IDE接口短缺的弊病。为了弥补这一不足,该主板通过1颗IT8212F芯片提供了2个符合ATA 133规范的IDE接口,并且支持RAID功能。产品提供千兆以太网连接以及7.1声道音频输出功能,并且在接口部分提供相应接口。同时主板还提供了同轴以及光纤接口。

  微星K8NGM2-FID主板,参考价格899元

一周硬件盘点:19寸液晶1899元到货(3)  一周硬件盘点:19寸液晶1899元到货(3)
一周硬件盘点:19寸液晶1899元到货(3)  一周硬件盘点:19寸液晶1899元到货(3)

【图】微星K8NGM2-FID主板外观

  基于GF6150+N430芯片组的C15PV主板是C51家族中最为高端的一款产品,除了产品的规格更加强悍以外,还能够提供C51G所不能支持的新版H.264 PureVideo功能,能够支持TV 编码、TMDS/DVI,MPEG-2/WMV9 回放符合HD(720p/1080i)标准。C51PV能够令您在无需独立显卡的前提下,即可享受高品质的影音表现。产品采用M-ATX结构,基于GeForce 6150+nForce4 430芯片组,支持Socket 939接口的AMD处理器,HT总线频率达到1GHz,4根内存插槽至多可安装4GB容量的DDR 400内存。处理器供电部分采用三相回路设计,R60密封式电感以及松下电容的采用,保证主板能够长时间稳定运行。主板已经整合GeForce 6150核心,核心频率高达475MHz,《魔兽世界》级别的游戏可稳定于30FPS之上。同时主板提供独立PCI Express X16插槽,可升级独立显卡。nForce 430南桥芯片提供多达4个高速SATA2接口,并且提供更为丰富的SATA RAID模式,例如0、1、0+1、5等。附属功能方面,微星K8NGM2-FID主板提供IEEE1394、千兆网络,以及7.1声道音频等豪华配备。I/O接口部分专门为高端视频用户提供DVI以及VGA两种不同的视频输出方式,随板附件中还包含了TV-OUT接口扩展子卡。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有