科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 宽屏液晶显示器大行其道专题 > 正文

各大品牌比拼低价 20寸宽屏液晶显示器导购


http://www.sina.com.cn 2006年03月15日 11:49 PCPOP-电脑时尚

    文/刘松

    20英寸宽屏只要2999 你不动心?

    现在液晶显示器市场炒得最热的是什么?是“宽屏”!不用多想大家都能夺口而出。面对市场上如雨后春笋般涌现出来的19、20英寸小宽屏,它们那惹人的2X99、3X99元低廉售价,你准备好如何选择了么?

各大品牌比拼低价20寸宽屏液晶显示器导购
 
 去年19英寸宽屏上市只要2599

    从去年底推出首款3000元以下19英寸宽屏到现在,市场中已经有十余款小尺寸宽屏在销售。其中多数以更便宜的19英寸宽屏为主,而20英寸宽屏也打破了原来万余元的价格闭锁,现有4款产品跌落至3999元以下价位。

各大品牌比拼低价20寸宽屏液晶显示器导购

 Acer梦想成真 20英寸宽屏LCD降至2999

    不过昨天经销商曝出一条惊人的消息,Acer最新20英寸宽屏AL2012W竟然降到了2999元历史新低。光是诱人的价格,就想劝人选购!?确实说不过去。所以这里更要让大家见识到20英寸宽屏真正的实力。

各大品牌比拼低价20寸宽屏液晶显示器导购

 19与20英寸宽屏实际显示能力悬殊啊!

    从分辨率上来说,显然是20寸完胜,多出来的那些像素可以显示更多的内容,尤其是在同时打开两个Web页面或者用PhotoShop作图时差距明显。有人说20英寸宽屏分辨率高点距太小,看文本比较吃力。实际对比中字体大小相差无几,一般情况下是不会有明显差异感的。

各大品牌比拼低价20寸宽屏液晶显示器导购
 
 在19英寸宽屏上,Web页面有一部分内容被“隐藏”了

    所以说,现在如果您资金够充裕,又不满足19英寸宽屏尴尬的分辨率,显然20英寸宽屏是您享乐宽屏第一步的实力之选。在本文中,我们也会向您介绍目前市场上买得最好的4款20英寸宽屏液晶显示器,希望能对您的选购有所帮助。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

    相关报道:

    15日硬件:本本配件全线降 19寸液晶1899元

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有