科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

一周超值液晶显示器推荐:20寸宽屏创新低


http://www.sina.com.cn 2006年03月20日 08:19 PCPOP-电脑时尚

    作者:刘松

    随着3月春暖花开,2006年宽屏元年已经过去了3个多月了。虽然市场上目前还是以19英寸普屏液晶为主,但是从宽屏产品被问讯几率上来讲,宽屏液晶已经成为市场上不可或缺的一批猛将。

一周超值液晶显示器推荐:20寸宽屏创新低
 
 优派16.7M色20英寸多媒体宽屏VX2025wm登场

    早先推出的19英寸液晶在宽屏初期价格战中已经开始露出疲态,降价的脚步开始放慢,更大的20英寸宽屏开始一个接一个上市。与自家3999元优派VA2012w遥相呼应。在这种强压之下,早先上市的Acer AL2016W终于在期待声中跌至2999元价位。

一周超值液晶显示器推荐:20寸宽屏创新低
 
 Acer AL2016W

     从本周降价的产品来看,20英寸宽屏虽然颇受关注,但毕竟能接受一线品牌3000余元价格的人还在少数,大都会选择性价比超高的产品。而普通17英寸液晶开始“惊蛰”,小幅降价布满京城。

一周超值液晶显示器推荐:20寸宽屏创新低

 LG L1717S

    每年春天3、4月份都是液晶厂商发布新品的季节,旧款产品降价自然成了“不成文的规定”。在这里我们分为20英寸宽屏、19英寸普屏、17英寸低端三个档次,为您推荐几款本周最值得选购的液晶显示器。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有