不支持Flash

深圳苏宁前10个月完成全年销售任务

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日 08:13  深圳特区报

  【本报讯】日前,深圳苏宁宣布将于本月3日启动为期一个月的“苏宁电器金秋感恩月”盛典活动。以上亿元的促销资源抢先发动家电市场岁末促销攻势。

  苏宁财务报表显示,苏宁07年前三季度共实现营业总收入2804334.36万元,比上年同期增长51.68%,实现净利润94061.14万元,比上年同期增长105.04%。而深圳苏宁更是在“十一”国庆黄金周的大力促销下,在10月底就提前完成了本年度的地区销售任务。深圳苏宁电器总经理田睿表示,苏宁电器为此次促销活动进行了近一个月的前期准备,将资源集中在月初开始的二十天时间里进行投放,苏宁19家店面将协同作战,最大程度吸引市场、积聚消费。

  田睿指出,目前苏宁的经营质量正在稳步上升,管理质量不断提高。为回报鹏城市民对苏宁的支持,深圳苏宁将在11月初拉开这场普惠促销活动,摆下感恩盛宴回馈市民。田睿强调,通常11月份是家电销售的淡季,而苏宁此次活动将打破这一定论。据了解,“感恩惠”、“套餐惠”、“会员惠”、“服务惠”、“新品惠”将共同拉开本周末的岁末促销序幕。活动期间,前往苏宁购物的消费者可持苏宁电器旧发票,按发票金额换取一定面值的直降优惠卡。单张旧发票金额超过1000元即送100元直降优惠卡,最高可换500元直降优惠卡。而购物得到的直降优惠卡可再用于购物,即等值于相同面额的现金。

  另外,针对

家装套购的消费者,苏宁还推出了不同程度的套餐专享价。购
液晶
电视加购
冰箱
或空调,可享受最高达9折的优惠折扣。秋季是家电新品上市的时期,苏宁还联合各厂商推出了08秋季新品上市推广促销活动,为让新品更快进入市场,被消费者所接受,各品牌厂商也纷纷借道苏宁进行新品的折让或直降。值得一提的是,苏宁为本次活动专门针对苏宁会员提供了限量版迪斯尼精美礼品。会员可凭会员卡在任一门店服务台登记所需礼品,苏宁将根据地址和顾客要求寄出相应的迪斯尼系列礼品。(余健)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash