不支持Flash

格力蝉联荣誉明星榜

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 09:02  深圳特区报

  近日,全球知名财经媒体《财富》(中文版)杂志公布了“2007最受赞赏的中国公司”全明星榜。这是《财富》(中文版)第二次针对中国本土公司声誉进行的调查,294家样本公司中综合得分最高的25家企业组成了本年度“最受赞赏的中国公司”全明星榜。其中,珠海格力电器股份有限公司再次榜上有名。

  榜单显示,在25家企业中,家电行业阵容强大,共有5家企业入围。其中,格力电器是25家企业中名次上升最快的企业。

  《财富》(中文版)特约分析师方添明指出,近20年的专注,使格力电器以30%的市场份额领跑同行,作为国内规模最大的空调基地及世界上单产规模最大的专业化空调企业,格力电器主业优势十分明显,刚刚通过的增发融资方案,也将有利于公司进一步扩大领先优势。(方薇)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash