科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

附加值超高 真正让用户得到实惠的DC导购(4)


http://www.sina.com.cn 2006年10月26日 08:35 天极yesky

涂鸦触摸屏DC 索尼T50(资料 评价 图片) 

参考价格:2980元

  索尼Cyber-shot T系列卡片机新旗舰产品DSC-T50自从月初发布以来一直备受关注,原因在于它的三大核心部件提升有效保证了DSC-T50锐利的成像质量和高品质的图像输出。

附加值超高真正让用户得到实惠的DC导购(4)

索尼T50 

  DSC-T50的外观传承了T系列经典的超薄金属机身、流畅的线条设计,以及与机身浑然一体的镜头滑盖,散发出迷人的高贵气质。DSC-T50采用了触摸式液晶屏,它能实现触摸式“灵巧点对焦”。即手指触摸到哪里,焦点就对在那里,从而解决了数码相机的失焦问题。而N2拥有的“涂鸦”功能,DSC-T50也一一支持。

  DSC-T50采用了1/2.5英寸720万有效像素"SUPER HAD"感光元件,最大分辨率为3072×2304。它使用了一支3倍光学变焦的卡尔·蔡司镜头,其焦距等效于传统35mm相机的38-114mm,光圈范围为F3.5-4.3。值得一提的是它拥有ISO80-1000更宽的感光度调节范围。而且具有“光学防抖”与高感光度相结合的“双重防抖”功效。DSC-T50的动态影像拍摄能力也获得显著提高,不仅能以30桢/秒速度记录640x480分辨率的精细画质,还可以在拍摄中实现光学变焦,并采用全心技术,显著改善了低照度下动态影像拍摄能力,功能更加接近DV。

  索尼DSC-T50拥有一个3.0英寸的液晶显示屏,该屏幕显示精度约为23万像素,机身自带了56M内存空间。由于采用“新型影像处理器”和大容量智慧型锂电池NP-FR1,DSC-T50一次充电可以连续使用约200分钟、拍摄约400张照片。

  点评:DSC-T50在小巧和高性能上得到了很好的平衡,加上在T10的光环下DSC-T50备受消费者的关注,而DSC-T50也没让消费者失望,它以超薄极富美感的金属机身,720万有效像素、“双重防抖”等配置得到了众多消费者的认可。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·三星-NV10
·富士-V10
·奥林巴斯-μ725SW
·索尼-T50
·柯达-V610 
· 尼康-S7c

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约26,600,000



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有