科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科学探索 > 正文

空客公司高级副总裁兼中国公司总裁博龙


http://www.sina.com.cn 2006年04月10日 21:12 新浪科技
科技时代_空客公司高级副总裁兼中国公司总裁博龙
空中客车公司高级副总裁兼空中客车中国公司总裁博龙
点击此处查看全部科技图片

  博龙(Laurence Barron)是空中客车公司全球重要管理人员之一, 自2004年1月1日起担任空中客车中国公司总裁,全面负责空中客车公司在华的业务发展、飞机销售、客户服务以及工业合作等工作。此前,博龙曾担任空中客车公司资产管理部的高级副总裁。

  1973年, 博龙毕业于英国著名的布里斯托尔大学,获法学士学位。此后,他在巴黎Clifford Turner (现Clifford Chance)律师事务所工作,担任商务律师。1978年他前往与C
lifford Chance业务相关的东京 Nakagawa 律师事务所担任外藉法律顾问。

  1982年,博龙加入空中客车公司,担任法律部律师,负责飞机融资事务。

  1984年至1985年,博龙先生担任空中客车北美地区销售财务总监,负责面向美国和加拿大的航空公司的融资销售。

  1985年,他成为空中客车公司销售财务部负责人,领导向全球各地客户进行融资销售工作。两年后,他被提升为客户财务部副总裁,管理整个融资小组。

  1994年,他成为资产管理副总裁,负责全公司的资产管理。

  2001年7月,博龙升任空中客车高级副总裁。 

  博龙1951年生于英国,已婚并有两个女儿, 爱好

高尔夫、钓鱼和旅行。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【科学探索】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有