科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 鲍尔默访华专题 > 正文

鲍尔默将继续在微软服役12年 称2017年辞职


http://www.sina.com.cn 2005年05月14日 09:20 赛迪网

  作者:友亚 

  【赛迪网讯】5月14日消息,微软公司首席执行官(CEO)史蒂夫-鲍尔默日前表示,他将继续在微软公司服役12年。

  鲍尔默现年49岁,日前在斯坦福大学工商管理学研究生院演讲时称:“许多人问我何

时退休,我说要等到12年以后。那时,我的儿子已经高中毕业了,” 鲍尔默还补充道:“我的儿子现在还在幼儿园读书,而12年后就高中毕业了,那时我已经61岁了,应该退休了。”

  事实上,鲍尔默在2003年4月曾表示过,他计划于14年后辞职。据悉,鲍尔默是在2001年2月被任命为微软CEO的。

  作为三个孩子的父亲,鲍尔默还表示:“我喜欢孩子们看见他们的父亲每天上班的情景。”

  而微软公司董事长比尔-盖茨5月12日也表示,他不可能长久地领导微软公司。他说:“遵循科技发展趋势,当某人60时,他就应该让贤。但退休后仍有许多事情要做。”

  相关报道:微软324亿美元分红走向:盖茨鲍尔默拿走44亿

       鲍尔默:在未来四年内 微软不会输给任何人

       鲍尔默:我们还没有击败IBM 但有很大的机会       


  点击此处查询全部鲍尔默新闻 全部微软新闻

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网