吴世敏卸任黑鲨科技CEO 联合创始人罗语周接任

吴世敏卸任黑鲨科技CEO 联合创始人罗语周接任
2020年01月17日 11:22 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

吴世敏在微博宣布卸任南昌黑鲨科技CEO吴世敏卸任黑鲨科技CEO

  新浪数码讯 1月17日上午消息,黑鲨科技创始人吴世敏在微博宣布卸任南昌黑鲨科技CEO,公司CEO职位将由联合创始人罗语周接任。吴世敏表示,未来他将把更多精力投入到公司战略规划及投资、合作上。

  南昌黑鲨科技有限公司主要产品是黑鲨游戏手机。该公司和小米公司有着千丝万缕的联系,小米在黑鲨的股份占比接近一半,此外黑鲨可以通过小米获得供应链、合作伙伴关系上的资源共享。雷军也多次出席黑鲨游戏手机新品发布会。运营方面,两家公司则互不干涉。

吴世敏宣布卸任后,雷军在微博为黑鲨打气吴世敏宣布卸任后,雷军在微博为黑鲨打气

  有资料显示,罗语周是黑鲨科技的联合创始人,此前曾担任华为公司中国地区部消费者业务副总裁。

  对于游戏手机,罗语周认为,未来它将与PS4、Switch这样的产品竞争掌机、主机的用户,而非跟华米OV的旗舰机PK。

  在黑鲨的规划里,未来游戏手机的生态分为三部分:首先,把手游的体验做到极致,其次,还会配备周边的硬件,借助手柄让手机具备掌机的功能,此外,黑鲨还将在新款手机中加入投屏功能,投影到电视或大屏上,从而具备主机的体验。

  这样一来,游戏手机就同时拥有了手机、掌机、主机三种形态。

  (苏航)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片