全球智能手表Q1出货量增长12%,华为增113%居第二

全球智能手表Q1出货量增长12%,华为增113%居第二
2020年06月18日 11:56 智通财经网

  原标题:全球智能手表Q1出货量增长12%,华为激增113%超三星位居第二  

  智通财经App获悉,市场调查机构Canalys公布的最新报告显示,2020年第1季度全球智能手表出货量为1430万块,同比增长12%。

  其中苹果(AAPL.US)依然稳居第一,Apple Watch的出货量达到了520万块,同比下降13%。市场份额为36.3%,预计未来几个月内Apple Watch的总出货量将达到1亿块。

  另外,华为智能手表的出货量为210万块,同比增长113%,市场份额为14.9%,超越三星成为全球第二。三星出货量达到180万台,同比增长46%,市场份额为12.4%。

  此外,数据显示中国在2020年第一季度的出货量同比增长66%,与北美市场的出货量相当。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片