人人接到纽交所警告:股价连续30个交易日低于1美元

人人接到纽交所警告:股价连续30个交易日低于1美元
2019年08月02日 19:29 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间8月2日晚间消息,人人公司(NYSE:RENN)今日宣布,已收到纽约证券交易所签署日期为2019年7月30日的通知函,告知人人公司美国存托股(ADS)的交易价格低于合规标准。

  根据纽约证券交易所802.01C条之规定,一只股票平均收盘价在连续30个交易日内低于1美元,则该股就被视为低于合规标准。一旦接到通知,该公司必须要在收到通知后的6个月内让其股价和平均股价重新达到1美元以上。

  在该期间内,任何一个月的最后一个交易日,如果该股收盘价至少为1美元;并且,在截至该月最后一个交易日的前30个交易日内,该股平均收盘价至少为1美元,则视为恢复合规。

  如果在该期间内未能合规,纽约证券交易所将启动停牌和退市程序。对此,人人公司表示,为了解决该问题,公司正考虑调整每股ADS代表的A类普通股的数量。(李明)

人人公司纽交所
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片