10.2英寸新iPad离我们应该不远了 据说定位入门产品

2019年08月02日07:46  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

目前iPad入门产品是定价2499元起的9.7英寸款iPad目前iPad入门产品是定价2499元起的9.7英寸款iPad

  新浪数码 晓光

  新浪数码讯 8月2日上午消息,关注电子产业链的媒体DigiTimes预测,苹果公司会在今年第三季度末推出新款10.2英寸iPad,来取代目前入门级的9.7英寸产品。

  其实这个传闻并不是第一次被提及,此前也有不少媒体及分析师预计苹果今年有iPad产品发布。目前的悬念可能更多在于这款产品会在9月跟iPhone一起出现,还是10月单独开一次发布会。

  在2012年至2014年以及2018年,苹果曾为iPad单独举办发布会,但“10月iPad发布会”其实没什么规律,比如2015年9月的发布会,iPhone发布会也同时也推出了iPad Pro和iPad mini 4。当年没有10月发布会。

  除了DigiTimes,多个消息源也都透露了市场对新款10.2英寸iPad的预期,包括知名分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)和此前爆料准确的Twitter账户CoinX。

  另外,苹果已经在欧亚经济委员会数据库的提交了五款iPad的认证数据,这些几乎可以肯定新iPad的存在,只是时间问题,

  新浪数码预估。与9.7英寸的iPad相比,10.2英寸的iPad将拥有略大的屏幕,可能还会有更窄的边框,我们猜测它的机身尺寸数据跟现有9.7英寸款差不多,只是屏幕大了一点,提升屏占比。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPad苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏