联通iPhone 5陆续到货 黑白色预约比例相当

2012年12月13日 01:03   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 12月13日消息,在iPhone 5即将于14日上市之际,来自中国联通内部的消息显示,iPhone 5已陆续到达中国联通各地分公司,而中国联通在IT支撑系统、营业厅、物流配送做好准备,甚至在柜台布置方面也已做好了安排。

  此前,中国联通网上营业厅已于12月11日0时开放iPhone 5预购,用户可直接选套餐、型号,然后下单付款。而此次预购至13日22时止,接下来,12月14日开始,中国联通将全面开始销售iPhone 5,届时,不仅是中国联通网上营业厅,中国联通的各个实体营业厅、合作营业厅、社会合作渠道全面开售。

  根据之前联通网上营业厅预约信息的统计,联通iPhone 5预约量中,来自南方和北方的差不多,分别为52%和48%,其中,北京、广东、山东、上海、辽宁分居预约量前五名,另外,按照性别计算,男性占74%,女性占26%;其中男性选择黑色iPhone 5的占56%,选择白色iPhone 5的为44%;女性则相反,女性选择黑色iPhone5的占36%,选择白色iPhone 5的为64%。最终,所有用户中选择黑色的为51%,选择白色的为49%。

  按年龄,20岁至30岁的占52%,30岁至40岁的占34%。50岁以上也占预约者中的2%。按容量型号来看,选择16GB的为85%,选择32GB的为12%,选择64GB的为3%。

  作为一款时尚手机,用户选择iPhone 5主要依据漫游、合约、制式、网速等四大要素,而联通版在这些方面有其优势。

  在3G制式方面,联通版支持WCDMA/GSM制式,可在多个网络中使用;在网络速率方面,联通版iPhone5网络峰值达到21.6Mbps,极速的网络完全可以满足用户日常3G需求;在漫游方面,全球运营商采用WCDMA和GSM制式的占八成以上,联通版因此可在全球 200多个国家和地区轻松漫游。在裸机及合约价格方面,联通版合约价更高,这代表的是联通版返还的话费更多,补贴力度也更大,消费者得到的实惠更多。(童锤)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭