不支持Flash

中兴通讯拟发分离债

http://www.sina.com.cn 2007年10月18日 08:53  每日经济新闻

  别冶

  昨日,中兴通讯(000063)股东大会通过了 《公司关于拟发行认股权和债券分离交易可转换公司债券的议案》,本次拟发行的认股权证和分离交易可转换公司债券规模不超过40亿元,债券期限为自本次分离交易可转换公司债券发行之日起5年,认股权证的存续期为自认股权证上市之日起24个月,认股权证持有人在权证存续期的最后10个交易日内行权。受此消息刺激,该股昨日涨停,报收58.19元。

  本次发行的认股权证及可转换公司债券所募集的资金主要用于以下11个项目:TD-SCDMAHSDPA系统设备研发生产环境及规模生产能力建设项目、TD-SCDMA终端产品开发环境和规模生产能力建设项目、TD后向演进技术产业化项目、创新手机平台建设项目、下一代宽带无线移动软基站平台建设项目、下一代基于TP的多媒体全业务融合网络产业化项目、综合网管系统研发生产项目、XPON光纤接入产业化项目、新一代光网络传输设备产业化项目、ICT综合业务平台建设项目及RFID集成系统产业化项目。以上11个项目的资金总需求约为107亿元。

  分析人士认为,公司作为国内3G、IT领域的龙头,成长性相当突出。公司的TD-SCDMA、CDMA2000、WCDMA三种制式产品齐头并进,已达业界领先水平,产品完全可以满足3G大规模商用需求,为即将启动的中国3G网络建设做好了全面准备并打下了良好的基础。公司业务高增速增长可期,该股可逢低介入。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash