科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

江苏移动与联创签订网络安全评估服务合同


http://www.sina.com.cn 2006年06月16日 13:09 新浪科技

  近日,联创正式与江苏移动签订了2006年网络安全评估服务销售合同,在江苏移动2006年网络安全评估服务采购当中,联创凭借安全服务的综合实力,击败强劲对手,一举中标。

  据悉,本次江苏移动2006年网络安全服务采购招标,除采取严格的招标流程之外,对参加招标的公司产品也都经过第三方机构----国家信息安全测评认证中心严格的测试,必须具备安全服务一级资质。江苏移动对于此次网络安全评估项目中要求极其严格,在项目的售
前阶段即对评估的各项数据、评估人员,评估流程、评估数据模型、评估项目管理、评估报告产出、评估结果宣贯、安全培训、安全加固等等层层把关,对应标厂商安全服务能力、安全服务管理、安全服务人员资质近乎于苛求。

  联创针对江苏移动对安全加固、安全评估、渗透测试和安全管理评估等安全服务的需求,依据国际的安全标准ISO27001,以及联创多年在安全技术与管理等方面的经验积累,制定了一套严密、全面的安全风险评估、加固以及渗透测试和安全管理评估解决方案,获得用户一致认可,一举中标。

  近年来,联创一直在安全服务方面加大投入,依托多年的运营商系统集成经验,建设了一支专业性强、高素质的安全服务人才队伍,遍布全国联创分支机构,为客户提供本地化、专业的技术支持和服务。

  作为国内运营商中最大的信息安全产品与安全服务提供商,联创公司依托最佳安全服务资质,通过数十项安全服务工作的积累,让安全技术有效的发挥作用,并通过将人员、技术、流程有机和谐地集成,帮助用户建立一套可执行的信息安全管理体系,提升用户系统的抗风险能力,并通过有效培训与技术转移,达到用户独立运营与管理的能力。

  近期,联创安全服务不仅中标江苏移动网络安全评估移动项目,而且中标多省移动安全域改造及SOX安全改造,这对联创要拓展移动安全市场来说,无疑是锦上添花。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有