科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

诺基亚欧洲扩展手机搜索服务 可找家人朋友


http://www.sina.com.cn 2006年06月03日 10:00 ChinaByte

  天极网6月2日消息 (老沈 编译),据外电报道,诺基亚公司近日决定将其免费手机搜索软件扩展到丹麦、法国、意大利、挪威和西班牙的用户。

  作为一次性点击的目录搜索服务,诺基亚手机搜索(Nokia Mobile Search)还提供本地搜索和可作为彩信发送共享的地图。

  该手机搜索服务是为诺基亚N系列多媒体设备和S60平台手机而设计的。诺基亚公司多媒体体验副总裁Kunz称,手机用户喜欢搜索,诺基亚希望成为手机搜索服务提供商。

  诺基亚副总裁说,我们与主要内容提供商的合作正在把信息和娱乐放在亿万用户的口袋里。无论手机用户在哪个城镇,他们都可以很快找到理发店、牙医或酒吧。

  手机搜索软件将作为兼容诺基亚手机的标准销售配置,S60系列手机用户也可以从诺基亚手机搜索网站上免费下载软件。

  法国和瑞典用户还可以用该服务搜索人的功能找到家庭和朋友。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约25,000,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有