科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

华为3Com承建中国政府门户网站建设项目


http://www.sina.com.cn 2006年04月05日 08:33 新浪科技

  “中华人民共和国中央人民政府门户网站”(www.gov.cn)于2006年1月1日正式开通。

  在工程建设中,承建方华为3Com公司综合考虑了中央人民政府门户网站网络的传输效率、路由组织的高效合理以及安全性等因素,为中央人民政府门户网站规划了冗余的环型拓扑结构。核心节点国办组网产品华为3Com采用了S6500多业务路由交换机。

    “中国政府网”开通后立即引起了海内外公众的强烈关注,三日内访问量就迅速在全球网站排名中攀升到277位。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,390,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有