科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

华为3COM可能出售给Juniper 出价17亿美元


http://www.sina.com.cn 2006年03月24日 11:17 新浪科技

  新浪科技讯 3月24日,有报道称,华为和3COM可能向Juniper出售其合资公司华为3Com,双方正在谈判,初步出价为17亿美元。

  华为3COM公司是华为与3COM于2003年建立的合资公司,3Com投入1.6亿美元现金,华为则提供产品、技术和员工,华为与3COM分别占有51%和49的股份,当时华为的国际化扩张正遭到思科诉讼战阻击。

  2005年11月,按照原先协议,3COM支付2800万美元收购华为3COM公司2%的股份,完成控股,按照这个价格,双方对华为3COM的估价约为14亿美元,Juniper是全球第二大电信设备提供商。3月24日上午,新浪科技致电华为3COM公司副总裁兼中国区总裁吴敬传,但手机无人接听。

  相关报道:

  华为3COM可能出售给Juniper 专家称不意外

  华为发言人:称未听说要出售与3COM合资公司

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,400,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有