科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

华为3Com产品解决方案已进入66个国家和地区


http://www.sina.com.cn 2006年02月23日 10:06 新浪科技

  2006年2月23日,带着对新一年的种种设想和憧憬,华为3Com公司近1000家合作伙伴从全国20几个省市云集美丽的杭州,参加以“携手同心,增值共赢”为主题的华为3Com渠道盛会。作为一年一度的渠道盛事,本次大会通过七个主题演讲,对华为3Com的公司策略、产品策略和渠道策略一一阐释,携手广大合作伙伴畅享成长喜悦的同时,共同描绘携手共赢的美好蓝图。

  据悉,此次是华为3Com公司第三次举办面向渠道合作伙伴的年度盛典,与以往相比,此次大会在规模、形式、内容上均可谓“空前”丰富。会上,华为3Com在此次大会上一举推出了“IToIP”技术理念,该理念是以IP为核心网络要素,融合计算、通信、存储而形成的全新IT架构。同时,会上发布的IP存储、IP语音及网络安全新品进一步完善了IToIP理念的产品支撑。另外“IToIP”理念中还定义了“渠道增值”的概念,许多渠道合作伙伴认为,IToIP解决方案的发布为代理商提供了新的发展机会,同时在服务用户方面也将更具有竞争优势。

  在此次大会上,华为3Com公司首席运营官兼总裁郑树生回顾了华为3Com渠道体系的发展历程,并对2006年中国市场的总体策略进行了进一步阐释,郑树生表示,2006年,华为3Com将全力构建渠道价值链,建设增值、规范的渠道体系,继续在市场战略、技术研发、服务体系等方面给予合作伙伴全方位支持。未来,华为3Com将更加关注渠道伙伴的利益获得和长远发展,提供更大的获利空间和更多的资源支持。

  此外,华为3Com还就渠道策略、培训与服务策略及技术和解决方案的发展方向等话题与合作伙伴进行深入交流和纵谈分析,并对在销售、服务、合作等方面表现突出的代理商进行了表彰。同时,华为3Com在行业、分销及SOHO领域的合作伙伴代表也详细介绍了工作中的经验心得,与大家共同分享成果、交流经验。

  一直以来,华为3Com都非常重视渠道体系的建设和发展,致力于打造高水平的渠道销售和服务价值链。2005年,在众多合作伙伴的鼎立支持下,华为3Com取得了令人瞩目的成绩,华为3Com的全业务解决方案不仅满足了用户的需求,其产品和解决方案所具有的

竞争力也吸引了众多合作伙伴的加盟。获奖的渠道合作伙伴代表表示:此次获得华为3Com公司的嘉奖,将成为未来合作发展的新起点,今后愿与华为3Com一起共同把握好机遇、合作共赢,再创辉煌。

  两年来,在广大渠道合作伙伴的大力支持下,华为3Com产品和解决方案已经广泛进入到亚太、欧美等66个国家和地区,成为国际IP网络市场领域中稳健成长、高潜力的厂商之一。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有