轻松管理3G流量 NetWorx 5.2.11发新版

2013年10月25日 07:41   中关村在线 微博   

  作者:张林

  NetWorx是一款简单,功能强大的绿色应用工具,组件也是独立设计和运行的,支持帮助用户检测当地的网络带宽使用情况。NetWorx目前已经 发布到了最新版5.2.11.13296版本,用户可轻松管理3G流量,点击NetWorx 5.2.11.13296官方下载

轻松管理3G流量 NetWorx 5.2.11发新版
NetWorx

  NetWorx可以定期整理用户的带宽使用量以及实时的网络连接速度,适合在3G/4G无线网络情况下使用。除此之外,NetWorx也能帮助用户分析各种网络故障,提供参考解决方案。

  NetWorx软件功能:支持图形或者数据的显示方式,导出网络使用量报告到例如Excel,Word和Html格式的文件中,实时检测各种上传和下载数据,各种网络连接方式,例如拨号上网,ISDN,调制解调器,ADSL,以太网等等。

  内置了支持显示已联网的应用程序的高级网络工具,以及识别网络名称信息和网络测试工具,当网络流量使用量超过某一限制时,将选择通知用户或者自动断开网络连接

  NetWorx 5.2.11.13296更新日记:在使用量数据显示中新增对于超过1000GB数据的支持,新增通过SNMP监控,支持SNMPv1 和SNMPv2类的路由器。修复应用名称记录出现乱码或者不正确的故障,允许用户选择安装哪一种网络检测驱动,例如WFP或者TDI,新增使用同步,支持 自动创建和移除防火墙规则。升级了LAN通信筛选器的驱动程序和对于Windows 8.1平台的兼容。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过