科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

最舒适移动办公 13英寸笔记本电脑导购


http://www.sina.com.cn 2006年08月14日 05:43 ezIT
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:猪猪  

【ezIT导购】13.3英寸屏幕是近一两年时兴起来的尺寸,这个比较另类的尺寸,在12英寸的便携与14英寸的舒适之间做了一下协调,既小巧又相对舒适。此类型的产品适合没有车的上班族使用,在每天挤公车时比较方便,到单位时有不会因屏幕太小而感到使用上的不适。下面我们就看看近期有什么比较不错的13.3英寸屏幕的本本。

华硕W7J

最舒适移动办公13英寸笔记本电脑导购

华硕W7J

  目前,市场上出现了好几款采用独立显卡的轻薄双核笔记本,如戴尔的XPS、索尼的SZ2系列等,而华硕W7J也是其中一款较为出色的产品。今天,笔者了解到,这款笔记本中的高配机型W7K24J-SL正在促销,直降1000元后的价格为12988元。

  华硕W7K24J-SL有珍珠白和银河黑两种颜色,采用英特尔迅驰双核移动计算技术,酷睿T2400双核处理器(1.83GHz主频、2MB二级缓存、667MHz前端总线)、英特尔945PM芯片组、英特尔3945ABG无线模块;显卡采用nVidia Geforce Go 7400独立显卡、128MB独立显存,通过TurboCache技术能扩大显存到256MB;13.3英寸绚丽宽屏,带靓彩引擎技术;512MB DDR2 533MHz内存,80GB 5400转SATA硬盘、内置Super Multi刻录光驱和1000M网卡。另外,这款笔记本还内置了一个130万像素的摄像头和

蓝牙2.0模块。

  接口方面,华硕W7K24J-SL拥有3个USB2.0接口,1个1394接口,1个TV-Out输出口,1个VGA接口,4合1读卡器和ExpressCard插槽;预装Windows XP家庭版操作系统,6芯锂电池,全重约1.97公斤。

  外观上,华硕W7K24J-SL以流线型设计配合充满质感的镁铝合金外壳,人性化的磁性无锁扣设计,更显精致婉约。同时,依据人类视觉结构创建模型加入的华硕独家 Splendid技术,还可以在不同色彩条件下任意调节6种显示模式,让用户的视觉享受更加舒适惬意,减缓长时间工作的疲倦感。

  上周,华硕W7J的低配机型也还买到了12988元。现在,其高配机型降到了12988元,相对更为超值。

  编辑点评:这款本本在注重便携时尚的同时,加入了娱乐因素,配有独立显卡可玩游戏,带有摄像头可随时开视频会议或与朋友聊天。对于时尚的白领女士,这些功能刚好适用,在重量上与舒适度方面都更加适合。

适合人群:时尚白领女士人群
推荐级别:★★★★★

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·华硕W7J
·联想 天逸F30
·索尼SZ18
·明基S53W
·TCL T31
·苹果MacBook

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有