科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

便携,性能,价格的完美统一!神舟Q310R


http://www.sina.com.cn 2006年07月25日 12:08 太平洋电脑网
作者:四脚蛇

  继神舟神舟 承运L205T,神舟 承运L240R之后,又一款双核超强机型出现了,如果说之前的两款是代表着双核独显游戏娱乐型笔记本,那么这款神舟 优雅Q310R就是一款时尚便携的低价双核机,当然,在性能强大的同时,它还有着别人无法达到的价格:5999元!

  作为神舟Q系列,一向是在小机形和时尚两点上作文章,在市场上关注度和销售量都非常不错,这款Q310R也是采用了13.3寸宽屏,重量1.89kg,在保证使用舒适度的同时,移动性方面也算不错,目前国际市场里,小本的价格一直居高不下,而国内品牌,却已经在这里杀的火热,如果要选一个代表,这款Q310R当之无愧。

便携,性能,价格的完美统一!神舟Q310R

  配置方面一向是神舟的拿手好戏,它采用采用双核T2050处理器,945GM芯片组,512M DDR2内存,80G SATA硬盘,13.3寸WXGA宽屏,内置DVD-RW,80G SATA,集成GMA950显示芯片。从配置方面完全可以看出神舟的手笔,只是一款13寸的时尚机型,却有着双核+512+80+D刻的组合,的确比较惊人。

便携,性能,价格的完美统一!神舟Q310R

  接口方面具有VGA、S-Video、IEEE1394、LAN、PC卡插槽、四合一读卡器、4个USB等外部接口,也算比较齐全。而且这款机型有黑白两种颜色的选择,有点Macbook的感觉,看来目前大从的审美已经趋向简约化。

  总的来说,配置,价格,移动性成为这款机型的大亮点,值得受到市场的关注。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有