科技时代新浪首页 > 科技时代 > 笔记本 > 正文

以小概全 12寸热门轻薄笔记本电脑导购(2)


http://www.sina.com.cn 2006年03月17日 11:50 IT.COM.CN
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

戴尔Latitude D410

推荐理由:机身设计坚固、功能强大

以小概全12寸热门轻薄笔记本电脑导购(2)

戴尔Latitude D410

  戴尔Latitude系列都以机身轻薄和功能强大著称,但戴尔本本在外观上也一贯以朴素为传统,其更注重的是内涵,即性能和售后服务上面,这款Latitude D410当然也概不能外,在外观上,Latitude D410虽然显得落落大方,却多少有点高贵不足。

  在配置上,戴尔Latitude D410采用Intel Pentium M740处理器,频率1.73GHz,2MB二级缓存,533MHz前端总线。Intel 915GM芯片组,集成GMA900显示核心。512MB DDR2 内存,60GB 5400转硬盘,12.1寸XGA

液晶屏,外置COMBO光驱。网络方面具有802.11b/g无线网卡,调制解调器,以及1000M网卡。 接口方面具有2个USB2.0,PC卡插槽,VGA,RJ-11,RJ-45,耳机,麦克风,扩展插槽,红外端口。尺寸为31.9毫米(高) x 278毫米(宽) x 239毫米(深),含6芯电池全重1.72千克。预装XP Home操作系统,提供三年保修,其中第一年为全面保护。

以小概全12寸热门轻薄笔记本电脑导购(2)

戴尔Latitude D410

  这款笔记本采用了镁、铝、钢三合一机身设计,十分坚固,耐压性贼好。虽然1.72Kg的体重在便携性方面做的已经算是不错了,但比起下面将要介绍的本本来就显得有点大块头, 因此不太适合MM们。

宏基TravelMate 3002(配置 图赏 评论)WTci

推荐理由:做工精细,外观时尚

以小概全12寸热门轻薄笔记本电脑导购(2)

宏基TravelMate 3002WTci

  宏基 TravelMate 3002WTci外观上银色的外壳给人非常现代的时尚感,机身边角处黑色的搭配增添了几分优雅而稳重气质。作为面向高
商务领域的这款TravelMate 3002本本整体做工非常精致,小巧的机身让人爱不释手,带电池的情况下重量仅约1.4公斤,非常适合那些MM白领们,对于追求精致生活的男士们,也是不错的选择。

  具体配置方面,TravelMate TM3002WTci采用Intel Celeron M (1.3GHz)处理器、2MB二级高速缓存,Intel 915GM芯片组,集成GMA900显示核心。 集成10/100/1000Mbps自适应网卡,256MB DDR2 内存、60GB 4200RPM硬盘。内置光驱。接口方面也非常完备,三个USB 2.0 接口、1个IEEE1394 连接口、1个RJ-45网路连接口、1个千兆网卡接口、1个外接 VGA连接口、1个麦克风插孔、1个耳输出、1个红外线FIR连接口、1个Type II PCMCIA CardBus插槽、1个扩展坞端口,内置SD/MS/MS Pro/MMC四合一读卡器。标配2颗电池,内建802.11b/g双频无线模块,具备Acer SignalUp无线信号增强技术,即使在无线网络基地涵盖范围的边际上也能维持无线网络畅通无阻。

以小概全12寸热门轻薄笔记本电脑导购(2)

宏基TravelMate 3002WTci

  12.1寸镜面高亮宽屏WXGA屏幕,这样镜面屏存在一个不足,即反光严重,在室内该机屏幕表现尚可,但是如果是在室外或者有阳光直射到屏幕上,就会出现让人厌恶的“反光”。 但其画面色彩表现相当不错,文字清晰锐利,画质优秀,可视角度较大,配合宏基独特的Acer GridVista 软件还可将屏幕切割成两个、三个甚至四个作业窗口,允许快速的多执行诸如文件比对,大大减少工作中的不便。键盘键距适中,舒适度不错,不过在实际敲字过程中,感觉键盘有些发脆 。这款本本适合那些看重笔记本的性能,又喜欢轻薄型笔记本的人士。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有